未門花

【瑞金】金的检讨书


*翻了翻手机发现自己以前要写检讨然后存下的通用万用检讨书,然后,哎嘿,代入瑞金试试看。

*大概就是异能学校设定,金加入鬼天盟,最后格瑞受伤住院,于是金写了这个东西。

*可能有后续
————————————————————————————————————————————————
 
亲爱的格瑞:

  这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去加入鬼天盟的事。也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。格瑞一开始就三令五申,一再强调不要理传销组织,提醒我不要因为一些乱七八糟的事去加入,但紫堂是我朋友他的事就是我的事了,所以我为了救他就加入了。然后我却没有把格瑞的话放在心上,没有重视格瑞说的话,没有重视加入鬼天盟的后果,把这些都当成了耳旁风,这些都是不应该的。也是对格瑞的不尊重。应该把格瑞说的话谨记记在心,把凹凸学校颁布的校规校纪谨记在心。

  事后,我冷静的想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,耽误自己的学习,而且我这种行为给格瑞也造成了极其恶劣的影响,让格瑞受了那么重的伤……在同学们中间也造成了不良的影响。由于我一个人犯的错误,有可能造成别的同学效仿,影响班级纪律性,年级纪律性,对学校的纪律也是一种破坏,而且给对自己抱有很大期望的丹尼尔老师,对姐姐也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。凹凸学校希望自己每一届的学生做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,也使我们的学校有一个良好形象。

  每一个同学也都希望学校给自己一个良好的学习环境来学习,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家的共同维护而建立起来的,但我自己这次却犯了这样的错误,去破坏了学校的良好环境,是很不应该的。

  若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境形成,对违反校规的学生给予惩罚也是应该的,我私底下自己也想了很多,也意识到自己犯了很严重的错误,我知道,造成如此大的损失,我应该为自己所犯的错误付出代价,我也愿意去承担尽管是承担不起的责任,尤其是坐在重点高校接受教育的人,在此错误中应负不可推卸的主要责任。

   

  我真诚地接受批评,并愿意接受格瑞给予的处理。对不起,格瑞!我犯的是一个严重的原则性问题。我知道,格瑞对于我不听话也非常的生气。我也知道,对于学生,不听陌生人的话,不加入乱七八糟的组织,做好自己的事是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。

  如今,犯了大错,我深深懊悔不已。我会以这次违纪事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,自觉接受监督。我要知羞而警醒,知羞而奋进,亡羊补牢、化羞耻为动力,努力学习!

  我也要通过这次事件,提高我的思想认识,强化责任措施。自己还是很想好好学习的,学习对我来说是最重要的,对今后的生存,就业都是很重要的,当然格瑞也很重要,我现在还很小,我还有去拼搏的能力。我还想再拼一次,再去努力一次,希望格瑞给予我一个以后照顾你的机会,以后,我会好好改过,认认真真的去学习,去充实自己的生活,努力不再耽误课程,学校的课程本来就很紧,学起来就很费劲,在今后的学习生活中,我一定会好好学习,各科都努力往上赶。

  记得刚进入学校时,丹尼尔老师和姐姐对我抱有很大的期望,学习还能接受,可在纪律方面却出现了问题,在学校三令五申的铁律下,在严明校纪校规的大环境下,我犯下这么严重的错误,学校对我是应该严惩的,我不知多少次大声说,丹尼尔老师,我错了。格瑞,我错了。

  在这段时间了,想想我在学校也生活了几年了。对学校已有很深的感情,在今后学校的我,会以新的面貌,出现在学校,不在给学校和年级还有我的班级摸黑。无论在学习还是在别的方面我都会用校规来严格要求自己,约束自己。我会把握这次机会,将它当成是我人生的转折点,格瑞希望我们成为社会的栋梁,所以我在今后学校的学习生活中更加的努力,不仅把丹尼尔老师教我们的知识学好,更要学好如何做人。

  犯了这样的错误,对于姐姐给予我的期望也是一种巨大的打击,姐姐辛辛苦苦挣钱,让我们可以生活的比别人优越一些,好一些,让我们可以全身心的投入到学习中去。但是,我犯的错误却违背了姐姐的心愿,也是对姐姐心血的一种否定,我对此很惭愧。

  相信丹尼尔老师看到我这个态度也一定能体会我对这次事件有很深刻的悔过态度,相信我的悔过之心,我的行为不是向学校的纪律进行挑战,是自己的一时失足,希望格瑞可以原谅我的错误,我也会向你保证此事不会再有第二次发生。对于这一切我还将进一步深入总结,深刻反省,恳请格瑞相信我能够汲取教训、改正错误,把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望格瑞能继续关心和支持我,并却对我的问题酌情处理。我原在此发誓无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或秃顶、顺利或失意,我都愿意爱你、安慰你、尊敬你、保护你,并愿意在我们一生之中永远是最特别的好朋友。

  此致

敬礼!

                                             检讨人:格瑞最好的朋友金
                                                                          xx年x月x日
———————————————————————————————————事后—————————

1.躺在医院预计还有一个月才能出院的格瑞问道:“你最后一段从哪里抄的?”
金笑嘻嘻的挠挠头道:“我去查了最神圣的誓言,这个点赞的人很多就用了这个。”
格瑞:“……笨蛋。”以为他开窍的我真是笨蛋。

2.
金小心翼翼的看着格瑞:“格瑞你原谅我了吗?”
格瑞神色淡漠:“本来就不是你的错,错的是鬼天盟,是鬼狐天冲。”
金一下子泪眼汪汪的抱住了格瑞:“哇——格瑞你真好。”
被抱住的格瑞:“比起这个,快点喂我吃饭。”

3.格瑞回想着当初失去意识之前最后看到金痛苦模样的心情,大概是“对不起,没能保护好你吧。”

以后他绝对不会让这种事发生了,就算是以金所希望的朋友的身份……

评论(2)
热度(31)

未門花

拉二池子沉了……生无可恋中

© 未門花 | Powered by LOFTER