未門花

对目前梦间集各方面印象记录(角色篇.一)

*安卓服才玩没多久不过剧情已经打完了

*仅个人看法各种私货

*有剧透慎入

*腐向

——————————————————————————————————————————————
金铃儿篇:

首先从我们的看板郎金玲儿说起,虽然是叫金铃索,但剧情里都被叫金铃儿各方面的被洗脑了,就算看到金铃索这个三个字也会自动转换成金铃儿2333333

感觉是讨喜的看板郎,感觉是以后能在各种嫖文里面看见。

剧情里面和绿竹我一直觉得cp满满,然而……mmp好好的绿竹棍变浮生剑了啊!官方这套路搞到我措手不及。你有本事在打完那剧情后送的绿竹变浮生啊!!现在果然看来从一开头就不对劲,一般的游戏送的开头角色属性是都不会重复的!啧,我早该想到的。

一口一个金铃儿各种撩关系搞好了,最后却来一个都是假的都是骗你们的。

然后我明悟了,这对其实是jj上面经典的替身、虐恋情深文开头甜后面虐。我都能脑补出他们的台词。

“你以为你的初吻是绿竹棍的?其实是我浮生剑哒!”

“你喜欢的不过是一个我伪装出来的绿竹罢了!”

“不,我不是,我没有。”(瑟瑟发抖表情包脸)

这cp估计会火还会夹带着(真)绿竹棍。我已经看到结局了(柯南脸)

金铃儿的技能还是挺好的有些本打持久战自己带个金铃儿再带个好友金铃儿就基本没问题。

个人随想方面因为我老婆是灵狐_(:з」∠)_所以沉迷灵狐至今还没有看到其他角色的第二个回想。

倚天屠龙篇:

屠龙宝刀点击就送,倚天相随一起白给。

这两虽然是官配但还有很多很他们纠缠不清的一些角色……

啧,贵圈真乱。

完美按照相反设置的属性,一冷一热、一蓝一红、一裹球一露肉。

这里不得不说一下倚天穿太多了,看着都热死。
要他们有什么共同点……同一个爹:)

他们爹的那个副本真的很迷,开头一起嫌弃爹,之后一人给爹一下爹也打他们一下,然后wtf一起来打我了!!!这剧本不对啊!!!

我真是nejisj&w@&@?(!(%':a*!(;w&

就两者而言我更喜欢屠龙,要问为什么——他胸大啊。
诸君我就喜欢大胸、腹肌、屁股。(然而这并不影响我喜欢灵狐)

屠龙身上那个黑色的龙纹身的位置感觉很危险啊(老司机脸)

不论怎么脑补都觉得污。

想想看这个纹身可以有个梗啊,龙对凤嘛,倚天之所以裹那么紧的原因里面,其实也有身上有和屠龙相对的凤的纹身的原因,屠龙在右下他就在左上。

那个凤的眼睛位置就刚好在胸口那一点上:)
——————————————————————————————————————————————

这东西估计是日更,一天两到四个左右的人物印象。
话说这个东西没人想看的吧|ω・)

评论(16)
热度(25)

未門花

拉二池子沉了……生无可恋中

© 未門花 | Powered by LOFTER