未門花

某问题集(一)

*大概是提问体

*夹带私货

*都是寻梦人提问
算是欢乐搞笑向吧XD
————————————————————————————————————————————————

1*灵狐御蜂都带毒,两个都来个湿吻会有什么后果?——你的肝你的剑提问

匿名回答:先不说你怎么亲到的,我觉得在被毒死之前你会先被打死。

倚天剑的袄子回答:正太控啊,你怎么不干脆连分水峨嵋刺一起啊。

匿名回答:阁下何不扶摇直上九万里。

滑稽回答:毒会浑成不可明说你懂的那种——嘿嘿嘿

今天也没有五花回答:你该起床了:)

2*因为飞燕很灵蛇感情太好,感觉自己很受伤,好不容易从那两个哪里收个礼物他们说的还是“飞燕(尊上)有劳你照顾了。”……mmp这狗粮,有什么解决方法吗?——这狗粮有毒提问

我在拂尘身上擦手回答:习惯就好……

你猜我我猜不猜回答:你可以选择柳叶刀啊XD和小哥哥谈恋爱,然后当着那两的面亲亲。发他们一脸狗粮,有本事他们也亲一个啊!

一朵昙花不爱你回答:把自己当他们妈来看就会好很多,别问我是怎么知道的。

匿名回答:楼上上带我一个,柳叶刀我老公。

柳叶刀的老婆回答:楼上臭不要脸的!气的我转身就跟我的老公来了一发。

3*我怀疑这个游戏没有五花——是我太非还是你五花眼光太高提问

非非非常非回答:你怕是没看过好友的五花哦。

匿名回答:他们忙着在池子里搞,没看理你。

匿名回答:我也没五花,不过我fgo今天五呼符师匠三宝了。

铃儿的铃铛回答:楼上欧吃矛!!!

匿名回答:我觉得理由就在楼主你名字里。

4*龙骨寒星头上那个是枣子吧?能吃吗?——我住在杨家提问

咕哒君回答:楼主怎么会想到问这个啊……不过我确实知道答案。
是枣子,能吃,摘了之后还会在很短时间里长出来。
我有摘过点送柳叶刀吃了,然后他吃了涨了两百契合度!!还跟我说“枣子很好吃,我第一次吃到这样的枣子,咕哒君你在哪里摘的?”我没敢告诉他真相,说是路边买的。

不过我没喂过其他角色,不知道会不会也涨契合度。

那迦爱我回答:楼上简直溜出天际!望着我家两只龙骨寒星,我的手蠢蠢欲动!!!

匿名回答:枣子补血,想想龙骨寒星还可以当奶啊233333

小燕子爱紫薇回答:我家龙骨寒星14只,突然感觉自己其实很欧。

一朵昙花不爱你回答:卧槽试了试,居然是真的!我拿了点给我家拂尘吃涨了80契合度。不同角色收货的契合度估计都不一样吧。

匿名回答:你要我怎么面对刚刚送去销毁完的龙骨寒星啊!

5*他们的耳洞都是谁打的?——国色天香小扇扇提问

匿名回答:我木知啊。

倚天屠龙生小鸡回答:冰魄银针呗,就他一个是针,其他的……我不敢想象画面太美了。

匿名回答:脑补冰魄银针打耳洞说:“无痛穿耳,附带冰镇,一次十金,盖不讲价。”笑成傻逼了。

我爱花花回答:哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

剑冢祖坟:脑补他们排队等着打耳洞23333333

————————————————————————————————————————————————

这些问题同事也征集大家的回答( ̄▽ ̄)

想看看大家有什么想法。

评论
热度(17)

未門花

拉二池子沉了……生无可恋中

© 未門花 | Powered by LOFTER